Sheraton Grand Salzburg

332Betten 120Mitarbeiter

Sheraton Grand Salzburg *****

Direkt am weltbekannten Mirabellgarten gelegen und nur 10 Minuten von der Salzburger Altstadt entfernt, begrüßt das fünf Sterne Sheraton Grand Salzburg seine Gäste mit bester, österreichischer Gastfreundschaft. 166 großzügige Zimmer und Suiten garantieren Komfort und Wohlbefinden.

Der freundliche und aufmerksame Service, sowie die preisgekrönte Küche des Restaurant Mirabell, runden das Gasterlebnis im Sheraton Grand Salzburg ab. Das edle Design der ETAGE7 – dem exklusiven 7. Stockwerk des Sheraton Grand Salzburg – ist eine besondere Entdeckung: 6 luxuriös ausgestattete Sky Suiten und eine großzügig geschnittene Penthouse Suite zeichnen sich durch ihre privaten Panoramabalkone mit Blick über Salzburg aus. Alle Suiten Gäste haben freien Zugang zur Club Lounge inklusive Snacks, Getränke, Tageszeitungen und Magazine, sowie Internetzugang.

Das Fitness Center mit Sauna und Dampfbad, sowie das Business Center Link@Sheraton in der Lobby, stehen den Gästen des Luxushotels kostenfrei zur Verfügung.

Sheraton Grand Salzburg – innovative Ausbildung mit spannenden Möglichkeiten weltweit

Eine fundierte berufliche Ausbildung ist der erste Schritt auf jeder Karriereleiter. Wichtig dabei ist, dass junge Menschen sich für den richtigen Lehrberuf und für den richtigen Lehrbetrieb entscheiden. Eine Ausbildung in der Hotellerie und im Tourismus bietet durch die verschiedenen Aufgabenbereiche internationale berufliche Möglichkeiten und Aufstiegschancen. Das fünf Sterne Sheraton Grand Salzburg wurde aufgrund seines Engagements rund um Aus- und Weiterbildung für Lehrlinge, mehrfach ausgezeichnet als "Bester Lehrbetrieb der Sparte Tourismus und Freizeitwirtschaft“ im Bundesland Salzburg.

Informationen über Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten, sowie aktuelle Stellenangebote unter www.sheratongrandsalzburg.com/de/jobs

Bewerbungen und Kontakt:

Monika Hritzova              
T: +43 662 88 999 9952
monika.hritzova@sheraton.com

Besuchen Sie uns auf Facebook

Fotocredits:
Andreas Hauch
Andreas Kolarik

Besonderheiten als Arbeitgeber

  • freie Verpflegung in unserem Mitarbeiter Restaurant
  • Uniform & Uniformreinigung
  • ein umfassendes Trainings- und Weiterbildungsangebot
  • Anerkennung und Wertschätzung besonderer Leistungen
  • Respektvoller Umgang miteinander
  • ein anspruchsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet
  • Mitarbeiterkonditionen bei Übernachtungen innerhalb der Company
  • ein angenehmes Betriebsklima sowie sehr gute Arbeitsbedingungen in einem jungen, dynamischen Team
  • Fundierte Ausbildung durch erfahrene Mitarbeiter des Hotels
  • Karrierechancen innerhalb eines internationalen Hotelkonzernes
  • Lehrlingsaustauschprogramm
  • Prämien für besondere Leistungen (Lehrlingswettbewerbe, Auszeichnungen in der Berufsschule und besondere Leistungen im Betrieb)

Programm am „Tag der offenen Hoteltür“, 23.06.2017

Wir freuen uns auf viele interessierte Jugendliche die uns im Sheraton Grand Salzburg besuchen werden! Es erwartet euch am 23.Juni 2017 folgendes Programm:

Herzlicher Empfang in der Lobby durch unser Personalbüro-Team Frau Monika Hritzova und Frau Elfriede Zopf

Dort erhältst du Informationen über:

  • alles wissenswerte über die Lehrstellen in unserem Haus
  • Karriere-Chancen in der Hotellerie im Allgemeinen und in unserem Konzern Marriott im Speziellen
  • welche Arbeitszeiten gibt es in der Gastronomie (ganz besonders wichtig für jugendliche Lehrlinge)
  • worauf legt unser Haus besonderen Wert (Höflichkeit, Genauigkeit, Umgangsformen, äußeres Erscheinungsbild, Herzlichkeit, …)
  • Geschichte des Sheraton Grand Salzburg
  • uvm.

Gerne führen wir euch und eure Eltern durch unser gesamtes Hotel (Zimmer, Suiten, Tagungsräume, natürlich auch in die Küche, Housekeeping, etc.)

An der Bar könnt ihr mit unserem Barkeeper einen (alkoholfreien) Drink mixen und dann natürlich auch verkosten :)

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Kontakt & Lage

Auerspergstraße 4
A-5020 Salzburg

Österreich
Das sagen unsere Lehrlinge
Rudolf Bernbacher,
in Ausbildung zum Koch

Man kann in diesem Beruf die Kreativität ausleben lassen. Bereits nach kurzer Zeit darf man Verantwortung übernehmen. In unserem Hotel arbeiten wir mit sehr vielen Mitarbeitern aus anderen Abteilungen zusammen und es herrscht ein angenehmes Betriebsklima. Ich bin stolz, dass ich im Sheraton Salzburg meine Kochlehre machen kann.