MONDI-HOLIDAY Seeblickhotel Grundlsee Logo

MONDI-HOLIDAY Seeblickhotel Grundlsee

380Betten 50Mitarbeiter

MONDI-HOLIDAY Seeblickhotel Grundlsee ****

Wir sind ein eingespieltes Team, das an einem Strang zieht. Zufriedene Gäste sind Ziel unserer Arbeit. Zu unserem Hotel in Traumlage gehören das Gasthaus SEEBLICK 150 Sitzplätzen, das Gourmet-Restaurant WASSERMANN mit 25 Sitzplätzen, 169 Zimmer und Appartements, Tagungsräumlichkeiten und der PANORAMA-Wellnessbereich.

Interessiert, Mitglied unseres Teams zu werden? Mit Freude und viel Engagement für ein internationales Urlauberpublikum zu arbeiten – und die Vorteile einer Hotelgruppe im deutschsprachigen Raum zu genießen?

Besonderheiten als Arbeitgeber

  • ein sehr gutes Betriebsklima
  • leistungsgerechte Bezahlung über Kollektivvertrag (14 Gehälter/Jahr)
  • abwechslungsreiche Aufgaben
  • angenehmes Arbeitsumfeld
  • geregelte Arbeitszeiten mit 5-Tage-Woche
  • Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt
  • Anwesenheitsverpflegung (je nach Abteilung; Lehrlinge immer)
  • Dienstkleidung (je nach Abteilung)
  • Gratis Wohnmöglichkeit bei Bedarf (Studio mit Bad, Kücheneck, TV, W-Lan …)
  • kostenfreie Parkplätze
  • freie Nutzung der Hotel-Infrastruktur (Fahrräder, Billard, Wellness-Bereich, Pool, … )
  • Weiterbildung im Rahmen der MondiAkademie
  • 50% auf Urlaub in anderen Hotels und Ferienclubs
  • Mitarbeiterrabatte in Partnerbetrieben der Region
  • Team-Ausflüge
  • Den wohl schönsten Blick der Alpen :)

Programm am „Tag der offenen Hoteltür“, 12.10.2018

Komm vorbei und schnuppere in unseren Betrieb!

 

Wir bieten dir eine individuelle Hausführung an, wobei du entscheiden kannst, in welchen Bereich du den Schwerpunkt legen willst. (z. B. Küche, Service etc.)

Kontakt & Lage

Archkogl 31
A-8993 Grundlsee

Österreich
+43 (0) 3622 84770 245
+43 (0) 3622 847744
Das sagen unsere Lehrlinge
MONDI-HOLIDAY Seeblickhotel Grundlsee Logo
Tamara Scheck,
frisch gebackene Gastronomiefachfrau

Ich bin besonders stolz auf die gute Küche in unserem Restaurant SEEBLICK! Von unserem Küchenchef Stefan Haas habe ich unglaublich viel Spannendes gelernt. Der gute Teamgeist ist für mich Voraussetzung, dann macht auch der Umgang mit den Gästen Spaß.