Biohotel Leutascherhof

116Betten 25Mitarbeiter

Biohotel Leutascherhof ****

Unser Haus trägt sein wichtigstes Kennzeichen bereits im Namen: Biohotel. Unsere Gäste sollen sich gesund ernähren und einen nachhaltigen Lebensstil ohne Genuss-Einschränkung führen können.

Sie möchten gerne in einer der schönsten Urlaubsregionen Europas arbeiten?

Ökologie, Nachhaltigkeit und herzliche Gastfreundschaft sind Themen, die Sie bewegen? Dann bewerben Sie sich auf unsere Stellenangebote Wir bieten laufend attraktive Jobangebote und Ausbildungsplätze an.

Ökologisch denken und handeln lernen: Auszubildende in einem Biohotel.

Jungen Menschen bieten wir zukunftsorientierte, vielfältige Ausbildungsplätze an. Ob im Service, in der Küche oder in der Rezeption: In unserem Haus können Sie zum Beispiel die folgenden Lehren absolvieren: Koch/Köchin, Restaurantfachmann/Frau, HGA-Assistent

Spaß und Motivation in einem tollen Team: BIO HOTELS Jobangebote

Freuen Sie sich auf die Mitarbeit in einem jungen und motivierten Team mit Interesse an ökologischen Themen und Nachhaltigkeit.

Besonderheiten als Arbeitgeber

  • 100 % Bioverpflegung natürlich auch für unsere Mitarbeiter
  • Nachhaltiges ökologisches Denken ist für uns Standard und kein Lehre Phrase
  • Möglichkeit im Rahmen eines Austauschprogrammes auch in anderen Biohotels zu „Schnuppern“.
  • Teilnahme an Lehrlingswettbewerben – gerne bereiten wir Euch hier intensiv vor
  • Leutascherhof – Weiterbildungsprogramm mit regelmäßigen Internen und Externen Schulungsmöglichkeiten.
  • kostenlose Unterkunft im Einzelzimmer mit W-Lan ist natürlich selbstverständlich

Programm am „Tag der offenen Hoteltür“, 23.06.2017

Es erwarten Euch spannende Stationen in unserem Haus, unsere Lehrlinge informieren Euch gerne aus erster Hand über die verschiedenen Möglichkeiten in unserem Haus.

Service:

15:00 – 19:00 Thomas uns Lehrling zum Restaurantfachmann  steht Euch für Fragen zur Verfügung und zeigt Euch die verschiedensten Aufgaben im Restaurant.

16:00 Uhr Biowein! Auch wenn du noch keinen trinken darfst ist er ein spannendes Thema.  Es ist immer wieder faszinieren wie die Profis Weine beschreiben und erkennen. Lerne von Dipl. Sommelier Eveline Wandl in einer Sensorikschulung wie du verschiedene Gerüche und Geschmäcker erkennen unterscheiden und beschreiben kannst.

Küche:

15:00 – 19:00

Luke unser Kochlehrling steht Euch für Fragen und Antworten zur Verfügung. Verkostet auf unserer Genussstation verschieden Köstlichkeiten aus der Tiroler Bioküche.

PASTA – PASTA – selbst gemacht! Vom Mehl bis zu Nudel ist es gar nicht so weit. Bereite deine eigene Nudelvariation zu und genieße diese auch gleich im Anschluss.

17:00 Uhr Biohotel – warum sind wir anders? Welche Möglichkeiten bietet Euch der Leutascherhof für Eure berufliche Zukunft?

Kontakt & Lage

Weidach 305
A-6105 Leutasch

Österreich
Das sagen unsere Lehrlinge
Thomas Pernstich,
in Ausbildung zum Restaurantfachmann

Ich habe mich für den Beruf Restaurantfachmann entschieden, weil es mir sehr viel Spaß macht, Gästen ihre Wünsche von den Augen abzulesen. Man lernt viele nette Menschen kennen und gewinnt mit jeder Saison neue Freunde dazu. Wenn man eine gewisse Begeisterung für unseren Beruf mitbringt, dann stehen einem im Gastgewerbe alle Türen offen.

Dieser Betrieb bildet folgende Lehrberufe aus: